Натуральные пищевые красители
Многие мамы, а следом за ними и кондитеры, опасаются использовать красители в сладостях. Это не удивительно, ведь детям хочется дать только самое качественное и натуральное.
Встречайте новинку от наших московских партнёров "Кондибокс" - натуральные пищевые красители.&..
Читать полностью
Размещено: 18.03.2020
Наборный штамп для пряников
Бывают дни, когда совсем нет настроения для того, чтобы расписывать пряники глазурью. Что же делать? Обычные пряники такие скучные... Без паники, нам поможет наборный штамп!
Наборный штамп – удивительно простой и эффектный способ украсить печенья и пряники не прибег..
Читать полностью
Размещено: 10.07.2019
Как складывать коробки Eco Tabox и Cake Box
Как правильно, а значит легко и быстро, сложить два самых популярных вида коробок - Eco Tabox и Cake Box?
Нажимайте на соответствующую картинку:
Cake Box
Eco Tabox
..
Читать полностью
Размещено: 07.03.2019
Как выбрать силиконовую форму
В нашей стране и во всём мире набирает популярность новый тренд – выпечка пряников в силиконовом молде. Пряники из молда служат идеальным декором, требующим минимум усилий на изготовление. Они легко изготавливаются, разукрашиваются и смотрятся очень оригинально. Н..
Читать полностью
Размещено: 23.02.2019
Пряники "К пенному"
Пикантные пряники для тех, кто любит с перчинкой.
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/3 стакана муки
- 50 гр сливочного масла комнатной температуры
- 100 гр твёрдого или полутвёрдого сыра натереть на тёрке
- 4 столовые ложки молока высокой жирности
- соль
- перец
..
Читать полностью
Размещено: 09.02.2019
О доставке
Доставляем по всему миру!
Очень тщательно анализировали информацию, чтобы просчитать самые выгодные для вас варианты доставки.
Стоимость доставки зависит от веса заказа и направления доставки.
Беларусь:
Белпочта
Стоимость - 5 BYN
Срок - 3-5 дней
Минск:
Самовывоз
Д..
Читать полностью
Размещено: 29.01.2019
Идеальный рецепт теста для молдов
Универсальное тесто, с помощью которого у вас получится пикантный пряник, либо ароматное медовое печенье. Результат зависит от количества специй, которые вы решите добавить.
Рецепт одинаково удачный как для пряников, так и для медового печенья.
А если использовать на..
Читать полностью
Размещено: 21.01.2019
История рождения формочек
Девиз производства в XXI веке – повсеместная автоматизация и роботизация. Современные технологии гордо шагают вперед, и кондитерское искусство не стоит в стороне.
Концепция построения и реализации 3D моделей нашла свой отклик в изготовлении формочек и вырубок для контур..
Читать полностью
Размещено: 20.01.2019
Как пользоваться трафаретом для пряников. Какао
Сделать роспись пряников и не использовать пищевой краситель? Легко! Просто возьмите какао.
Первая часть нашего мастер-класса доступна по ссылке.
Приятного просмотра!
..
Читать полностью
Размещено: 04.10.2018
Силиконовый молд для пряников
Имбирный пряник уже давно перешёл из разряда обычного лакомства в разряд произведения искусства. Всё сложнее удивить искушённого потребителя.
Силиконовые молды
для пряников совсем недаво вышли на кондитерскую арену, и, как и всё новое и необычное, вызывают масу в..
Читать полностью
Размещено: 04.10.2018
Как правильно выбрать размер формы и трафарета для пряников
Самый верный способ завести в тупик пряничных дел мастера - это спросить о предпочитаемом размере формочки и трафарета. "Какой размер формочки желаете?" - и в эфире наступает звенящая тишина. Можно услышать как растут волосы у пчелы на брюшке - так тихо становится. На самом д..
Читать полностью
Размещено: 04.10.2018
Мастер-класс "Мягкий воздушный пряник"
Простой рецепт ароматных, нежных, вкусных пряников. Эти пряники хорошо держат форму, гладкие и красивые после выпекания, что позволяет с легкостью наносить рисунок глазурью. Специи и пряности можно добавлять на свой вкус. Из всех опробованных мной рецептов этот – любимый!
..
Читать полностью
Размещено: 20.01.2016