Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0,00..
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0..
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0..
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0..
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0..
Водо- и жирорастворим
Состав: концентрированный сок мякоти кокоса (патока 10-15%), высушенный методом распыленной сушки.
Фруктовая пудра используются для обвалки/посыпки кондитерских изделий или же добавляется как вкусовая добавка в различные кон..
Водо- и жирорастворим
Производится через паровую активацию (шарнир) растительного волокна. Сырье - бамбук. Для изготовления берут растения возрастом 3-5 лет и помещают в специальную печь, где они прогреваются без доступа кислорода...
Водо- и жирорастворим
Натуральный краситель - пудра из Батата
В состав входит перетертые в пудру клубни Батата (Ямса) фиолетового. Подходит для окраски кондитерских изделий - зефира, безе, теста, леденцов.
Присутствует вкус, аромат..
Водо- и жирорастворим
Натуральный краситель - пудра из Ежевики
Пудра окрашивает тесто, крема, шоколад, леденцовую массу, зефирную массу, глазурь, безе и др.
Оттенки от сиреневого до розового, в зависимости от того, какой продукт ок..
Водо- и жирорастворим
Представляет из себя высушенный и перетертый в порошок сок молодых побегов ячменя. Цвет - ярко-зеленый, вкус - сладковатый.
Сырье выращивают в Китае, в провинции Ганьсу. ..
Водо- и жирорастворим
Отлично подходит для изготовления или украшения кондитерских изделий, одновременно являясь полезным красителем в синий или фиолетовый цвет. Незаменим он для приготовления голубого латте или молочных коктейлей. Также его добав..
Этот порошок изготовлен из сока спелых красных томатов при помощи щадящей распылительной сушки.
Благодаря этому томатный порошок сохранил свой вкус, аромат и цвет.
Порошок обладает ярко выраженным томатным вкусом, поэтому смело используйте его ..
Водо- и жирорастворим
Сухой сок черной моркови.
Пудра окрашивает тесто, крема, шоколад, леденцовую массу, зефирную массу, глазурь, безе и др.
Оттенки розового от бледного до очень интенсивного, в зависимости от того, какой продукт ..
Водо- и жирорастворим
Куркумин – природный краситель, входящий в состав листьев и корней куркумы – растения семейства имбирных. Куркумин добывают путем экстрагирования порошка из корней спиртом или петролейным эфиром.
Пудра ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, ..
Водорастворимый краситель
Натуральным красителем Аннато можно окрасить изделие в любой оттенок желтого спектра: от нежно-сливочного до насыщенного оранжевого. Также ее можно смешивать с другими пигментами, получая сложные цвета.Это вещество получа..
Водорастворимый краситель
Антоцианы — водорастворимые пигменты вакуолей растений, которые могут быть красных, фиолетовых или синих цветов и их оттенков в зависимости о кислотности.
Краситель не имеет запаха и практическ..
Водорастворимый краситель
Состав: концентрированный сок мякоти кокоса (патока 10-15%), высушенный методом распыленной сушки.
Фруктовая пудра используются для обвалки/посыпки кондитерских изделий или же добавляется как вкусовая добавка в..
Гелевый краситель AmeriColor – это пищевой краситель высшего качества, предназначена для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга и других пищевых продуктов.
Главным достоинством краски является то, что при окрашивании айсинг, глазурь, маст..
Гелевый краситель AmeriColor – это пищевой краситель высшего качества, предназначена для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга и других пищевых продуктов.
Главным достоинством краски является то, что при окрашивании айсинг, глазурь, маст..